Aportaciones desde la Arqueología y la Antropología Biológica a la parentalidad - Armentano, Núria (Revista de Antropología Social, 2018)
Lagarde, Margarita; Terrazas, Alejandro; Vargas, Luís Alberto. (Coords.). 2017. Parentalidad II: Antropogénesis. México: Universitat Autònoma de Barcelona, Ministerio de Economía, Industria y Competitividad, y Libertad bajo palabra Editorial.