¿Cuestión de sentido común?: deconstrucción cultural de las formas de criar a hijos e hijas - Rebuelta Cho, Alicia Paramita (Revista de Antropología Social, 2018)
Gottlieb, Alma y DeLoache, Judy. 2017. A World of Babies: Imagined Childcare Guides for Eight Societies. Nueva York: Cambridge University Press.