La ciudad, línea abismal. Identidades de clase en Bangkok - Barrera Blanco, José (Revista de Antropología Social, 2018)
Vorng, Sophorntavy. 2017. A Meeting of Masks: Status, Power and Hierarchy in Bangkok. Copenhague: NIAS Press.