Bajo el velo de la “elección individual”: efecto y justificación de las opresiones conjugadas sobre los trabajadores agrícolas migrantes en EE.UU. - Periáñez Llorente, Luis (Revista de Antropología Social, 2018)
Holmes, Seth M. 2016. Fruta fresca, cuerpos marchitos: trabajadores agrícolas migrantes en Estados Unidos. Quito-Ecuador: Editorial Abya-Yala.