La mirada feminista en el centro de la antropología vasca - Diez Mintegui, Carmen (Revista de Antropología Social, 2018)
Esteban, Mari Luz y Jone M. Hernández García (Coords.). 2018. Etnografías feministas. Una mirada al siglo XXI desde la antropología vasca. Barcelona: Ediciones Bellaterra.