Colombia como territorio de belleza y violencia: ¿superando los estereotipos? - Tocancipá-Falla, Jairo (Revista de Antropología Social, 2016)
Reseña: TAUSSIG, Michael, 2015. Belleza y Violencia: una relación por entender, Popayán: Editorial Universidad del Cauca.