Cerrando una trilogía de Ávila: Ávila de las procesiones, Ávila de las Vírgenes y Ávila de la Fábrica de Harinas - Blázquez Rodríguez, Maribel (Revista de Antropología Social, 2013)
CÁTEDRA, María. (2012). Paisajes de antropología urbana. Cuenca: ediciones Genueve.