Instrucciones para adentrarse en el laberinto - Tomé, Pedro (Revista de Antropología Social, 2013)
FERRÁNDIZ, Francisco. 2012. Etnografías contemporáneas. Anclajes, métodos y claves para el futuro. Barcelona: Anthropos-Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa.