López Antuñano, José Gabriel, "De lo dramático a lo posdramático. La escena del siglo XXI (2)", Publicaciones de la Asociación de Directores de Escena de España, 2024, 478 pp. - Gimber, Arno (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
José Gabriel López Antuñano, en De lo dramático a lo posdramático. La escena del siglo XXI (2), ofrece un análisis detallado sobre la transformación del teatro contemporáneo, centrándose en la evolución de los lenguajes escénicos y en la vigencia del concepto de teatro posdramático, cuya relevancia ha sido ampliamente reconocida desde la publicación de la obra llamada Postdramatisches Theater de Hans-Thies Lehmann en 1999.