Análisis semiológico de "Maldito sea el hombre que confía en el hombre: un projet d’alphabétisation (Primera parte)" (2011) - Fernández Crespo, Rubén (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Se analiza semiológicamente una de las obras teatrales de Liddell y se examina la evolución del mensaje de la autora a lo largo del espectáculo. Además, el estudio visibiliza el papel vital de las mujeres en el ámbito teatral. Nos encontramos ante un teatro marcado por la ruptura de los pactos teatrales tradicionales y la eliminación de los límites de creación, representando, por ende, un estímulo para la introspección y la investigación continua, para la generación de nuevas perspectivas que aseguren la vitalidad y el desarrollo constante del teatro, libre de restricciones.