El renacimiento ibérico a la vanguardia: Ana Zamora, directora de Nao D´amores - Vélez Sainz, Julio (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
El renacimiento ibérico a la vanguardia: Ana Zamora, directora de Nao D´amores