Pensar el futuro de la interdisciplinariedad con la performance como telón de fondo: la trilogía Flatland, de Patrícia Portela - Pais, Ana (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Pensar el futuro de la interdisciplinariedad con la performance como telón de fondo: la trilogía Flatland, de Patrícia Portela