Francisca Vilches-de Frutos y Pilar Nieva-de la Paz (coords.), Imágenes femeninas en la Literatura Española y las Artes Escénicas (siglos XX-XXI), Philadelphia, Temple University, Society of Spanish and Spanish-American Studies, 2012, 367 pp. - Mañas Martínez, María del Mar (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Francisca Vilches-de Frutos y Pilar Nieva-de la Paz (coords.), Imágenes femeninas en la Literatura Española y las Artes Escénicas (siglos XX-XXI), Philadelphia, Temple University, Society of Spanish and Spanish-American Studies, 2012, 367 pp.