José Paulino Ayuso, Drama sin escenario. Literatura dramática de Galdós a Valle-Inclán, Madrid, Antígona, 2014, 332 pp. - Doménech Rico, Fernando (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
José Paulino Ayuso, Drama sin escenario. Literatura dramática de Galdós a Valle-Inclán, Madrid, Antígona, 2014, 332 pp.