Lope de Vega, Arte nuevo de hacer comedias, edición, introducción y notas de Evangelina Rodríguez, Madrid, Edhasa (Castalia) y Acción Cultural Española, 2011, 350 pp. - Doménech Rico, Fernando (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Lope de Vega, Arte nuevo de hacer comedias, edición, introducción y notas de Evangelina Rodríguez, Madrid, Edhasa (Castalia) y Acción Cultural Española, 2011, 350 pp.