Incidencia de las artes plásticas y de Witkiewicz en el Teatro Mayor de Kantor - López Antuñano , José Gabriel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Incidencia de las artes plásticas y de Witkiewicz en el Teatro Mayor de Kantor