La puesta en escena de la memoria: una elipse cuyos focos son Kantor y Mayorga - Gómez Valencia, Ana María (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
La puesta en escena de la memoria: una elipse cuyos focos son Kantor y Mayorga