Máster en teatro y Artes Escénicas (ITEM, UCM). Trabajos Fin de Máster (2013-2015) - Pygmalión, (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Máster en teatro y Artes Escénicas (ITEM, UCM). Trabajos Fin de Máster (2013-2015)