II Certamen Crono-Teatro (2014). Modalidad de vagón 2. Transbordo Cíclico Explosivo - Pygmalión, (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
II Certamen Crono-Teatro (2014). Modalidad de vagón 2. Transbordo Cíclico Explosivo