II Certamen Crono-Teatro (2013). Modalidad de vagón 1. El interés de la tía Encarna - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
II Certamen Crono-Teatro (2013). Modalidad de vagón 1. El interés de la tía Encarna