II Certamen Crono-Teatro (2014). Modalidad de andén 1. Detrás del chaleco antibalas (Romance) - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
II Certamen Crono-Teatro (2014). Modalidad de andén 1. Detrás del chaleco antibalas (Romance)