Reminiscencias de lo sagrado en el teatro de títeres - Adillo Rufo , Sergio (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Reminiscencias de lo sagrado en el teatro de títeresReminiscencias de lo sagrado en el teatro de títeres