Théâtralité de l’éphémère et poétique du béton: Silo City, Buffalo (États-Unis) - Parayre , Catherine (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Théâtralité de l’éphémère et poétique du béton: Silo City, Buffalo (États-Unis)