Reflexión sobre el concepto de performance en el siglo XXI o una poliexpresividad pagmática - Vinuesa Muñoz , Cristina (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Reflexión sobre el concepto de performance en el siglo XXI o una poliexpresividad pagmática