George Bernard Shaw, Pigmalión, ed. y trad. de Miguel Cisneros Perales, Madrid, Cátedra, 2016, 230 pp. (Letras Universales, 519). - Doménech Rico , Fernando (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
George Bernard Shaw, Pigmalión, ed. y trad. de Miguel Cisneros Perales, Madrid, Cátedra, 2016, 230 pp. (Letras Universales, 519).