III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 6. Sancha de la Mancha. Cap. I (Versión libre del primer capítulo del Quijote) (Monólogo) - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 6. Sancha de la Mancha. Cap. I (Versión libre del primer capítulo del Quijote) (Monólogo)