III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 5. La sorpresa de Don Quijote - Pygmalión, (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 5. La sorpresa de Don Quijote