III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 2. Aventuras de una lombriz luminosa, o de cómo Don Quijote llegó al Metro de Madrid - Pygmalión, (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 2. Aventuras de una lombriz luminosa, o de cómo Don Quijote llegó al Metro de Madrid