Jean-Luc Lagarace ou la digression spatio-temporelle et discursive - Vinuesa Muñoz, Cristina (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Jean-Luc Lagarace ou la digression spatio-temporelle et discursive