José Gabriel López Antuñano, La Escena del siglo XXI, Madrid, ADE, 2016, 464 pp. (Serie Debate, 22). - Ribagorda, Miguel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
José Gabriel López Antuñano, La Escena del siglo XXI, Madrid, ADE, 2016, 464 pp. (Serie Debate, 22).