Tesis doctorales (ITEM, UCM) Doctorado en Estudios Teatrales (2016-2018) - Pygmalión, (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Tesis doctorales (ITEM, UCM) Doctorado en Estudios Teatrales (2016-2018)