V Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación. 2. Buscando desesperadamente a Dulcinea en el metro - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
V Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación. 2. Buscando desesperadamente a Dulcinea en el metro