La actuación corporizada. Perspectivas neurocientíficas para el estudio del proceso creativo del actor - Fons Sastre, Martín B. (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
La actuación corporizada. Perspectivas neurocientíficas para el estudio del proceso creativo del actor