VI Certamen Crono-Teatro (2019). Modalidad de estación. 3. Exorcismo suburbuno - Pygmalion (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
VI Certamen Crono-Teatro (2019). Modalidad de estación. 3. Exorcismo suburbuno