VI Certamen Crono-Teatro (2019). Modalidad del tren. 6. Nuestros niños de hoy - Ramírez Morales, Jesús (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
VI Certamen Crono-Teatro (2019). Modalidad del tren. 6. Nuestros niños de hoy