Entrevista a Jordi Casanovas, dramaturgo y director del teatro. El nuevo pacto de Jordi Casanovas con el Público: teatro-documento en España - Antropova, Svetlana; Garcia-Mingo, Elisa (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Entrevista a Jordi Casanovas, dramaturgo y director del teatro. El nuevo pacto de Jordi Casanovas con el Público: teatro-documento en España