Poder femenino en Pluma masculina: travestidas, Poetisas, esclavas y damas Judías en los Cuadernos de Amor de Yaacov Ben Elazar, Toledo s. XIII - Peled Cuartas, Rachel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Poder femenino en Pluma masculina: travestidas, Poetisas, esclavas y damas Judías en los Cuadernos de Amor de Yaacov Ben Elazar, Toledo s. XIII