Pornoterrorismo y violencia. estrategias estético-estilísticas en la obra de Diana J. Torres - Caboalles, Álvaro (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Pornoterrorismo y violencia. estrategias estético-estilísticas en la obra de Diana J. Torres