Brujería y disidencia feminista en Humo de Beleño (1986), de Maribel Lázaro - Coello Hernández, AleJandro (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Brujería y disidencia feminista en Humo de Beleño (1986), de Maribel Lázaro