Quesada, Fernando, Teatro Móvil. La contracultura arquitectónica a escena, New York-Barcelona, Actar Publishers, 2021, 248 pp. - González Cubero, Josefina (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
f