De baúles, catacumbas y coliseos. Lugares de trabajo y espacios teatrales de José Sanchis Sinisterra - Alcázar Serrat, Ivan (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
De baúles, catacumbas y coliseos. Lugares de trabajo y espacios teatrales de José Sanchis Sinisterra