No es una revista ni una zarzuela. El estreno de Al sur del Pacífico y la crisis del teatro lírico español - Figueroa, Carlos (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
No es una revista ni una zarzuela. El estreno de Al sur del Pacífico y la crisis del teatro lírico español