Casas dramáticas. El arquetipo doméstico como dispositivo escénico en el nuevo milenio - Martínez Domingo, Yolanda (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Casas dramáticas. El arquetipo doméstico como dispositivo escénico en el nuevo milenio