Enmascaramiento espacial: Diálogos entre el espacio, la performatividad y los procesos creativos del actor - Pereira da Silva, Ipojucan (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Enmascaramiento espacial: Diálogos entre el espacio, la performatividad y los procesos creativos del actor