El teatro itinerante en el espacio urbano. Tres representaciones de La Barraca de García Lorca - Jara Calabuig, Aarón (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
El teatro itinerante en el espacio urbano. Tres representaciones de La Barraca de García Lorca