de la Torre-Espinosa, Mario, El teatro independiente en Huelva: Teatro de las Marismas, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2022, 224 pp. - Kmet, Maša (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
f