Rodríguez Salas, Gerardo, Vulanicos, Colección Teatro bajo la arena/nº0, Patronato Cultural Federico García Lorca, Diputación de Granada. - Escalada , Julio (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
f