Dramático y Posdramático: dos caminos en el teatro contemporáneo - López Antuñano, José Gabriel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
El artículo parte de aproximaciones conceptuales al teatro Dramático y al Posdramático, basadas en los antecedentes y praxis de ambas manifestaciones escénicas. A partir de estos se contemplan las diferencias existentes en las derivadas del teatro contemporáneo, que discurre por estos derroteros, en lo referente a textos, escenificación, interpretación y recepción; además se contrastan las características más sobresalientes de uno y otro tipo de teatros.