Artes escénicas, redes y nuevas tecnologías (o de la necesidad de un DeLorean) - Navarro, Rosa María (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Artes escénicas, redes y nuevas tecnologías (o de la necesidad de un DeLorean)