Desde El Fernando (1972) hasta Aquel Fernando (2012) Jerónimo López Mozo y el bicentenario de la constitución gaditana - Fozx, Manuela (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Desde El Fernando (1972) hasta Aquel Fernando (2012) Jerónimo López Mozo y el bicentenario de la constitución gaditana